MENU DU DÉJEUNER

Proposé uniquement du mercredi midi au vendredi midi, non valable les jours fériés

 

39 € (hors boissons)

20 € (choisis avec soin, un verre de vin et une boisson chaude)

 

le terroir

 Truite de source

En gravlax, gingembre et petit pois, crème aigrelette à la livèche

Blinis à l’algue Nori 

Ou

Le pâté en croûte

Poulet du Bourbonnais, pintade fermière, asperges vertes, foie gras de canard,

Morilles et vin de noix 

Le Saint-Pierre

Cuit doucement, asperges blanches sablées à la pistache, mousseline fumé

pamplemousse rose

Ou

Le Quasi de veau du Bourbonnais

Fumé au foin, gnocchis au vinaigre xérès, artichaut poivrade et petit pois,

menthe poivrée

Le Chariot De Fromages Affinés De Nos régions

La Framboise

Biscuit amandes, framboises en textures, sponge cake, 

crème glacée à l’estragon 

Ou

Fraise et Fenouil

Fenouil poché, anis vert, fraises en textures 

50€ (hors boissons)

30€ (accompagnement de 3 verres de vin en accords avec les mets)

 

CARTE BLANCHE

 

 « Thym »  5 services 60 €
Accord mets et vins 40€

 « Romarin » 6 services 70 €
Accord mets et vins 50€

  « Ciboulette » 8 services 100 €

Accord mets et vins 80€

(un verre de vin par plat,  6cl les vins liquoreux, 10cl les vins blancs et vins rouges & 12cl les champagnes)
Tous nos menus peuvent être déclinés en végétarien.

 

Au déjeuner (à partir de 13h00)
et au dîner (à partir de 20h30),
nous aurons le plaisir de vous proposer uniquement le menu « Thym ».

 

Pour l’harmonie du service,
il est préférable qu’un même menu soit choisi par l’ensemble de la table.
N’hésitez pas à communiquer vos allergies ou intolérances

 

NOS FOURNISSEURS

La farine pour notre pain de la Maison La Farine de D’Oudon

Les viandes de la Cave du Boucher de la Sicaba

Les poissons et crustacés de la Maison Auvergne Marée  

Légumes de chez Monsieur Siegfried Gerbaud

Escargots « Les escargots de Babeth »

Le chocolat de la Maison Valrhona

Le canard et foie gras de la maison Masse et la Ferme de Marion

Nos volailles de la Maison Allier volaille

Huilerie d’Auron pour nos huiles de finitions

Le thé des Frères d’Ammann de La Brûlerie Bretonnie

Le miel de Monsieur Sébastien Gorse « Au Rucher de Tronçais »