MENU DU DÉJEUNER

Proposé uniquement du mercredi midi au vendredi midi, non valable les jours fériés

 

36 € (hors boissons)

49 € (choisis avec soin, un verre de vin et une boisson chaude)

 

le terroir

 

49€ (hors boissons)

80€ (accompagnement de 3 verres de vin en accords avec les mets)

 

CARTE BLANCHE

 

 « Thym »  5 services 65 €
Accord mets et vins 105€

 « Romarin » 6 services 75 €
Accord mets et vins 115€

 

(un verre de vin par plat,  6cl les vins liquoreux, 10cl les vins blancs et vins rouges & 12cl les champagnes)
Tous nos menus peuvent être déclinés en végétarien.

 

Au déjeuner (à partir de 13h00)
et au dîner (à partir de 20h30),
nous aurons le plaisir de vous proposer uniquement le menu « Thym ».

 

Pour l’harmonie du service,
il est préférable qu’un même menu soit choisi par l’ensemble de la table.
N’hésitez pas à communiquer vos allergies ou intolérances

 

Degustation
"9 services "


 100 (hors boissons)

160€ (accompagnement de vin en accord avec les mets)

NOS FOURNISSEURS

La farine pour notre pain de la Maison La Farine de D’Oudon

Les viandes de la Cave du Boucher de la Sicaba

Les poissons et crustacés de la Maison Auvergne Marée  

Légumes de chez Monsieur Siegfried Gerbaud

Escargots « Les escargots de Babeth »

Le chocolat de la Maison Valrhona

Le canard et foie gras de la maison Masse et la Ferme de Marion

Nos volailles de la Maison Allier volaille

Huilerie d’Auron pour nos huiles de finitions

Le thé des Frères d’Ammann de La Brûlerie Bretonnie

Le miel de Monsieur Sébastien Gorse « Au Rucher de Tronçais »