MENU DU DÉJEUNER

Proposé uniquement du mercredi midi au vendredi midi, non valable les jours fériés

Amuse bouche 

Oeuf fermier confit, crémeux de cèpes, noisette torréfiées

Filet de truite, risotto de céréales aux herbes
Ou
Magret d’oie, caviar d’aubergine, pressé de pommes de terres 

La pêche et la menthe 

 

33 € (hors boissons)
45 € (choisis avec soin, un verre de vin et une boisson chaude)

 

le terroir

Le pâté en croûte
Veau Label rouge, lard gras, foie gras de canard, compote de figue, gelée au ratafia de champagne
ou
La daurade grise
En tartare à la coriandre, olives noires, tomate et sorbet roquette  

 

 

Le Saint pierre 
Aiguillettes, chutney de tomate aux épices, gnocchi aux fines herbes, artichaut violet 
ou
Le veau 
Quasi fumé au foin, caviar d’aubergine, condiment citron-café, jus d’ail confit, pousses d’épinards 

 

 

Le chariot de fromages affinés de nos régions

 

 

L’abricot et le romarin 

 

45€ (hors boissons)

75€ (accompagnement de 3 verres de vin en accord avec les mets)

 

CARTE BLANCHE

 

 « Thym »  5 services 60 €
Accord mets et vins 90€

 « Romarin » 6 services 80 €
Accord mets et vins 110€

 

(un verre de vin par plat,  6cl les vins liquoreux, 10cl les vins blancs et vins rouges & 12cl les champagnes)
Tous nos menus peuvent être déclinés en végétarien.

 

Au déjeuner (à partir de 13h00)
et au dîner (à partir de 20h30),
nous aurons le plaisir de vous proposer uniquement le menu « Thym ».

 

Pour l’harmonie du service,
il est préférable qu’un même menu soit choisi par l’ensemble de la table.
N’hésitez pas à communiquer vos allergies ou intolérances

 

Degustation

Mise en bouche
 Oeuf de caille « scotch egg » 

La daurade grise
En tartare à la coriandre, olives, tomate et sorbet roquette 

  Les escargots de Babeth
En raviole, créme de laitue mentholé, amande torréfié  

 Le Saint Pierre 
Aiguillette, chutney de tomate aux épices, gnocchi aux fines herbes, artichaut violet 

 Rafraichissement 
Gin Balthazar et pamplemousse rose 

Le Veau

Quasi fumé au foin, citron-café, caviar d’aubergine

 Le chariot de fromages 

Affinés de nos régions sélection, chutney maison 

Pré-dessert
L’orange et la carotte

Dessert
La Myrtille et la chartreuse

 

 90 (hors boissons)

180€ (accompagnement de vin en accord avec les mets)

NOS FOURNISSEURS

La farine pour notre pain de la Maison La Farine de D’Oudon

Les viandes de la Cave du Boucher de la Sicaba

Les poissons et crustacés de la Maison Auvergne Marée  

Les fruits et légumes du Jardin des bocages

Escargots « Les escargots de Babeth »

Le chocolat de la Maison Valrhona

Le canard et foie gras du Domaine de la Limagne

Nos volailles de la Maison Allier volaille

Le thé des Fréres d’Ammann de La Brûlerie Bretonnie