le terroir

 Tomates D'Antan

Chèvre frais de Monsieur Ducoulombier fumé au bois de hêtre, salade d’herbes, eau de tomates épicées 

Ou

Le pâté en croûte

Noix de veau du Bourbonnais, sanglier, pistache, volaille jaune

L’Omble Chevalier

Nacré, feuille de nori, risotto de pommes de terre aux coquillages, beurre fumé

Ou

Le Canard

Filet de canard, gnocchis , artichaut poivrade, caviar d’aubergine, jus aux épices douces

Le Chariot De Fromages Affinés De Nos régions

Vanille-Abricot

crémeux vanille, chocolat nuyangbo fumé, sorbet abricot 

50€ (hors boissons)

30€ (accompagnement de 3 verres de vin en accords avec les mets)

 

CARTE BLANCHE

 

 « Thym »  5 services 60 €
Accord mets et vins 40€

 « Romarin » 6 services 70 €
Accord mets et vins 50€

  « Ciboulette » 8 services 100 €

Accord mets et vins 80€

(un verre de vin par plat,  6cl les vins liquoreux, 10cl les vins blancs et vins rouges & 12cl les champagnes)
Tous nos menus peuvent être déclinés en végétarien.

 

Au déjeuner (à partir de 13h00)
et au dîner (à partir de 20h30),
nous aurons le plaisir de vous proposer uniquement le menu « Thym ».

 

Pour l’harmonie du service,
il est préférable qu’un même menu soit choisi par l’ensemble de la table.
N’hésitez pas à communiquer vos allergies ou intolérances

 

NOS FOURNISSEURS

La farine pour notre pain de la Maison La Farine de D’Oudon

Les viandes de la Cave du Boucher de la Sicaba

Les poissons et crustacés de la Maison Auvergne Marée  

Légumes de chez Monsieur Siegfried Gerbaud

Escargots « Les escargots de Babeth »

Le chocolat de la Maison Valrhona

Le canard et foie gras de la maison Masse et la Ferme de Marion

Nos volailles de la Maison Allier volaille

Huilerie d’Auron pour nos huiles de finitions

Le thé des Frères d’Ammann de La Brûlerie Bretonnie

Le miel de Monsieur Sébastien Gorse « Au Rucher de Tronçais »