MENU DU DÉJEUNER

Proposé uniquement du mercredi midi au vendredi midi, non valable les jours fériés

Amuse bouche

Vaporeux de pommes de terre à l’huile de noisettes, cèpes et lard fumé

Filet de truite confit à l’huile de citron, potimarron et châtaignes glacées, citron au sel
Ou
Suprême de pintade fermier, mijoté de haricot coco forestier, mousseline de topinambour

Clafoutis aux cerises, écume de lait vanillé, glace au pain d’épices

 

33 € (hors boissons)
45 € (choisis avec soin, un verre de vin et une boisson chaude)

 

le terroir

Les Saint-Jacques
Juste saisies, crème Dubarry au curcuma, relish de choux fleurs au piment doux, raisin et cidre réduit
ou
La Queue De Boeuf
Mijotée puis pressé au foie gras de canard et truffe noire, 

poire tapée au Vouvray, craquant de noisettes 

 

L’Oie
Magret rôti aux épices, mijoté de racines au pur Malt de Tronçais, coing confit, feuille de blette

ou
La Raie
Cuite sur l’arête, mousseline de courge à la muscade, crevettes grises, moules de Bouchot au safran

 

Le chariot de fromages affinés de nos régions

 

Douceur de pomme à l’anis verte

Compotée de Pink Lady à l’orange, sorbet peaux de pommes

 

45€ (hors boissons)

75€ (accompagnement de 3 verres de vin en accords avec les mets)

 

CARTE BLANCHE

 

 « Thym »  5 services 60 €
Accord mets et vins 100€

 « Romarin » 6 services 70 €
Accord mets et vins 110€

 

(un verre de vin par plat,  6cl les vins liquoreux, 10cl les vins blancs et vins rouges & 12cl les champagnes)
Tous nos menus peuvent être déclinés en végétarien.

 

Au déjeuner (à partir de 13h00)
et au dîner (à partir de 20h30),
nous aurons le plaisir de vous proposer uniquement le menu « Thym ».

 

Pour l’harmonie du service,
il est préférable qu’un même menu soit choisi par l’ensemble de la table.
N’hésitez pas à communiquer vos allergies ou intolérances

 

Degustation

Mise en bouche
  « Scotch Egg » 

Oeuf de caille, chevreuil et truffes

Le Foie Gras De Canard
Poêlé en texture de maïs

  Les escargots de Babeth
Raviolo farci, royal de courge à la muscade, cèpes en persillade de noisettes 

 Les Saint-Jacques
Saisies, crème Dubarry, curcuma et relish de choux fleurs au piment doux

 Rafraichissement 
Granité aux raisins Muscat et nectar de Vouvray

Le Cerf

Filet rôti, mijoté de racines au Whisky de Tronçais, caviar de betteraves

Le chariot de fromages Affinés De Nos Régions 

Pré Dessert
« Comme un mont-blanc »

Parfait vanille, marrons glacés, confit de groseilles

La Bulle
Soufflé au sucre, mousse à la citronnelle, sorbet mûre

 

 90 (hors boissons)

160€ (accompagnement de vin en accord avec les mets)

NOS FOURNISSEURS

La farine pour notre pain de la Maison La Farine de D’Oudon

Les viandes de la Cave du Boucher de la Sicaba

Les poissons et crustacés de la Maison Auvergne Marée  

Légumes de chez Monsieur Siegfried Gerbaud

Escargots « Les escargots de Babeth »

Le chocolat de la Maison Valrhona

Le canard et foie gras de la maison Masse et la Ferme de Marion

Nos volailles de la Maison Allier volaille

Huilerie d’Auron pour nos huiles de finitions

Le thé des Frères d’Ammann de La Brûlerie Bretonnie

Le miel de Monsieur Sébastien Gorse « Au Rucher de Tronçais »