Menu dégustation

Canapés

***
Amuse -bouche

***

Pressé de foie gras et cuisse de canards confites, rhubarbe rouge, grué de cacao amer

***

Asperges blanches des Landes, omble chevalier légèrement fumé, sauce saté, herbes du jardin 

***

Escargots de Maryse en raviole ouverte, crémeux d’oignons doux à la muscade, ail des ours 

***

Le turbot juste nacré, petits pois et fèves mentholés, amandes grillées et pamplemousse roses

***

Quasi de veau fumé au foin, morilles étuvées et crémées, asperges vertes rôties au citron confit

***

Chariot de fromages affinés de nos régions, miel de Tronçais, compotée de pomme et raisins à la cannelle 

***

Fenouil confit à la fleur de sureau et pastille de Vichy

***

Crémeux caramélia, chocolat héritage amer, mousse noisette, sorbet et streusel cacao

***

mignardise

100€