La carte

Découvrez notre carte et n'hésitez pas à réserver une table en ligne

Menu du Déjeuner

Du mardi au vendredi midi, hors jours fériés

Oeuf de poule fermier, mijoté de fèves et petit pois, crème de morilles

Filet de lieu noir, risotto de céréales du Berry, pesto de pistache

Crème coco citron vert, moelleux cacao amer

25€ hors boisson 

Menu

Omble chevalier , gaufrette de pommes de terres aux herbes, glace yaourt tatziki

Pâté en croûte, veau, volaille, foie gras de canard, pistaches, pickles de légumes

Salade de homard, légumes croquants, pamplemousse rose, mayonnaise safrané 

(supplément 8€)

Saint-Pierre de Bretagne, pomelos rose de corse confit, asperge blanche 

Quasi de veau fumé au foin, gnocchi de pommes de terres, morilles et asperges vertes

Agneau de lait des Pyrénées confit, artichaut poivrade, petit pois et fèves 

(supplément 6€)

Le chariot de fromages affinés de nos régions

Fraise gariguette, crémeux basilic, éponge cake vanille cardamome, sorbet fraise  

Crémeux Manjari, praliné amande-noisette, biscuit brownie, sorbet nyangbo, sauce caramel salé au whisky de Troncais

Entrée plat fromage ou dessert 35€

Entrée, plat, fromage, dessert 45€

5 services carte blanche 60€

6 services carte blanche 70€

Menu enfant 20€

Prochainement