La carte

Découvrez notre carte et n'hésitez pas à réserver une table en ligne

Le chef et son équipes vous proposose

un déjeuner ou un diner autour de produit de saison.

Le menu est donné à titre d’exemple.

Certains plats peuvent changer selon le marché .

Merci de votre compréhension

Menu du déjeuner

À réserver à l'avance

Entrée, plat, dessert 

Uniquement du mercredi au vendredi midi, hors jours fériés

Menu non affiché

Menu

Mise en bouche 

Entrée

Gambas croustillante, tourteau en rémoulade au raifort, gelée de pomelos confit 

Ou 

Foie gras de canard mi-cuit, fruit de la passion, croquant pain d’épices

Pigeon cuit sur le coffre, presse D’Agatha, artichaut en barigoule, jus simple à l’ail 

Ou

Filet de Turbot , asperges vertes, gnocchi aux herbes,  hollandaise au poivre de timut

Ou

Tête de veau roulée farcie aux homard, bisque crémeuse, légumes primeurs 

Chariot de fromages affinés de nos régions 

Crémeux chocolat caramelia, biscuit brownie aux noisettes, caramel au Whisky de Tronçais, glace au foin

Ou

Fraise Gariguette, crémeux basilic,  pistache, vanille de Madagascar

Menu du déjeuner 35

5 services 55€

6 services 70 

Menu enfant 20€

Pour l’harmonie du service 

Au delà de 6 personnes le menu vous sera demandé à l’avance