La carte

Découvrez notre carte et n'hésitez pas à réserver une table en ligne

Le chef et son équipe vous propososent

un déjeuner ou un diner autour de produits de saison.

Le menu est donné à titre d’exemple.

Certains plats peuvent changer selon le marché .

Merci de votre compréhension

Menu du déjeuner

À réserver à l'avance

Entrée, plat, dessert 

Encornets juste saisie au safran, oeuf de poule, chorizo Ibérique

Volaille jaune, crémeux aubergine, grenaille de Noirmoutier

Crémeux vanille de Madagascar, sorbet cacao 

Uniquement du mercredi au vendredi midi, hors jours fériés

Menu à titre d’exemple 

Menu

Mise en bouche 

Entrée

 Oeuf de poule confit, giroles étuvés, 

crémeux noisette et Pata Negra 

Ou

Pâté en croûte, volaille jaune d’Auvergne, porc fermier, veau label rouge, noisettes

Quasi de veau légèrement fumé, pommes de terres Amandine, crémeux d’aubergine, truffe noire d’Automne

Ou

Homard bleu, fregola sarde aux petits légumes, moules du Mont Saint-Michel au safran

Chariot de fromages affinés de nos régions et miel de Tronçais 

Le Chocophyle, crémeux Manjari 64%, biscuit Araguani, sponge cake cacao, mousse caramélia, glace chocolat noir

Ou

Riz au lait vanillé, agrumes, figues fraiche, lait de poule à la verveine

Menu du déjeuner 35

5 services 55€

6 services 70 

Menu enfant 20€

Pour l’harmonie du service 

Au delà de 6 personnes le menu vous sera demandé à l’avance