La carte

Découvrez notre carte et n'hésitez pas à réserver une table en ligne

Menu du déjeuner

Oeuf de poule confit, crémeux Dubarry, lard et noisettes

Filet de volaille jaune, écrasé de pommes de terre, salsifis glacé

Crémeux vanille, citron vert, chocolat noir 

Menu

Pâté en croûte façon « Oreiller de la belle Aurore », trompettes de la morts, ris de veau, gibier, foie gras de canard, légumes croquants

Oeuf de poule confit, pieds de mouton, noisette et lard colonatta 

Suprême de volaille D’Encens en ballotines, gnocchi à la châtaigne, salsifis glacé au thym

Truite en feuille de nori , pommes de terre aux algues, coques et topinambours  

Chariot de fromages affinés de nos régions 

Crème brulée Grand Marnier potimarron, chocolat noir, sorbet cacao 

Pommes façons tatin, tuile au sarrasin, crème à la fève de Tonka, glace au pain d’épices  

Menu du déjeuner 29

Entrée, plat, fromage, dessert 50

5 services carte blanche 60€

6 services carte blanche 70€

Menu enfant 20€

Pour l’harmonie du service 

Au delà de 6 personnes le menu vous sera demandé à l’avance

Menu Saint-Sylvestre et jour de l’an

L’oeuf de caille « scotch egg » à la truffe d’Alba

Saint-Jacques de Bretagne, ragoût de pieds de cochon, jus de bardes rôties

Le foie gras de canard, cuisse confite, vaporeux de topinambours

Le homard en raviole, consommé au jasmin, giroles et pousses d’épinards

Mandarine impériale en fumé, Bourbonnaise des îles

Filet de chevreuil en croûte, feuilles de blettes, cacao amer

Le Saint Nectaire aux truffes noires du Berry, poire tapée de Rivarenne

Bulles de fruits exotiques, noix de coco et citron vert

Le chocolat noir Guanaja, whisky de Tronçais, crème glacée au foin

180€ Hors boissons