La carte

Découvrez notre carte et n'hésitez pas à réserver une table en ligne

Menu du déjeuner

À réserver à l'avance

Entrée, plat, dessert 

Menu

Oeuf de poule fermier, crémeux topinambour, mijoté de pied de cochon au xérès, lard colonnata

Pressé de foie gras de canard et anguille fumée, pomelos rose et pomme verte  

Filet de canette, gnocchi à la châtaigne, salsifis glacé au vinaigre de xérès, truffe noire 

Saint-Jacques Normande, blé concassé au cresson, crème de safran d’Auvergne acidulée, poireaux grillé

Chariot de fromages affinés de nos régions 

Chocolat noir Guanaja chaud, marmelade de clémentine, biscuit financier, glace au foin 

Crémeux fruit de la passion, meringue au citron vert, ananas victoria et sorbet coco

Menu du déjeuner 33

Entrée, plat, fromage, dessert 50

5 services carte blanche 60€

6 services carte blanche 70€

Menu enfant 20€

Pour l’harmonie du service 

Au delà de 6 personnes le menu vous sera demandé à l’avance

Menu Saint-Sylvestre et jour de l’an

L’oeuf de caille « scotch egg » à la truffe d’Alba

Saint-Jacques de Bretagne, ragoût de pieds de cochon, jus de bardes rôties

Le foie gras de canard, cuisse confite, vaporeux de topinambours

Le homard en raviole, consommé au jasmin, giroles et pousses d’épinards

Mandarine impériale en fumé, Bourbonnaise des îles

Filet de chevreuil en croûte, feuilles de blettes, cacao amer

Le Saint Nectaire aux truffes noires du Berry, poire tapée de Rivarenne

Bulles de fruits exotiques, noix de coco et citron vert

Le chocolat noir Guanaja, whisky de Tronçais, crème glacée au foin

180€ Hors boissons