La carte

Découvrez notre carte et n'hésitez pas à réserver une table en ligne

Menu du déjeuner

Gaspacho de tomates aux épices douces et vieux balsamique

Filet de pintade, écrasé de pommes de terre à l’huile de cacahuètes, crème de courgettes au gingembre 

Crémeux menthe poivrée, chocolat noir empreinte 

Menu

Boeuf en tartare fumé, ail noir, truffe d’été, betteraves et framboise 

Pâté en croûte, veau, poulet du bourbonnais, langoustine, pistache, pickles de légumes 

Gravlax de truite au poivre de timut, fraicheur de tomate aux herbes fraiche

Filet de canard, pommes de terre mitraille, fèves, blette, morilles

Tête de veau farci au homard, blette, bisque crémeuse 

Saint-Pierre, caviar d’aubergine, crème de courgette au gingembre, fenouil confit

Chariot de fromages affinés de nos régions

Fromage de chèvre frais comme une bruine glacée, vinaigre de sureau 

Fruits rouges, crémeux basilic, éponge cake vanille cardamome, fenouil confit 

Crémeux Chocolat noir, glace au foin, sauce caramel whisky de Tronçais 

Menu du déjeuner 29

Entrée, plat, fromage, dessert 45€

5 services carte blanche 60€

6 services carte blanche 70€

Menu enfant 20€

Prochainement