Menu 6 services

Canapés

***

Amuse-bouche

***

Pressé de foie gras et cuisses de canard confites, coing confit

                               ou                                 

Fricassée de cèpes et d’escargots du Cher à l’ail noir, écume noisette

***

Tête de veau roulée au homard bleu, bisque crémeuse

***

Pigeonneau de Racan royal cuit sur le coffre, cuisse confite, crémeux butternut, girolles 

ou

Noix de saint-jaques de Bretagne, crémeux Dubarry, condiment        chou-fleur et cranberry au curry, crème de barde

***

Chariot de fromages affinés de nos régions, miel de Tronçais

***

Streusel cacao, crème glacée au foin

***

Crème mascarpone citronnée, crème de marron d’Ardèche, meringue croquante, glace cacao amère 

ou

Mousse praliné noisette, poire pochée au tréssalier, sorbet conférence comme un vin chaud                                   

 

     80€