Menu des fetes SAINT SYLVESTREFoie gras de canard givré, cheveux d'anges et pain d'épices***Ragout de pieds de cochon à l'estragon, vaporeux de topinambours, truffe noire Mélano***Homard bleu, échalotes grises mentholées, sabayon de carcasse***Bourbonnaise des iles et noix de coco***Le boeuf fumé au foin, praliné au cèpes, chanterelles en persillades***Fourme d'Ambert, poire tapée, dentelle de sarrazin***Sucrine du Berry, agrumes et chocolat noir Guajana ***Topinambour, café noir et fruits exotiques150€ (hors boissons)80€ (accord mets et vins , 6 verres 10cl) Nouvel AnFoie gras de canard givré, cheveux d’anges et pain d’épices ***Mijoté de pieds de cochon à l’estragon, vaporeux de topinambours, truffe noire Mélano***Homard bleu, échalotes grises mentholées, sabayon de carcasse***Le boeuf fumé au foin, praliné au cèpes, chanterelles en persillades***Le chariot de fromages ***Topinambour, café noir et fruits exotiques 90€ (hors boissons)60€ (accord mets et vins , 5 verres 10cl) Menu à emporter