Menu 6 services

Canapés

***

Amuse-bouche

***

Foie gras et cuisses de canard confites, fruits rouges et vieux balsamique

                               ou                                 

Les tomates d’antan crues et confites aux aromates, chèvre frais fumé au foin, sorbet basilic

***

Encornets poêlés au chorizo Ibérique, oeuf confit et piquillos 

***

Médaillon de homard bleu, fondue de tomates comme une ratatouille, crème de courgette et gingembre 

ou

Ris de veau de coeur, girolles étuvées à l’estragon, caviar d’aubergines, pommes dauphines, sauce choron 

***

chariot de fromages affinés de nos régions, miel de Tronçais

ou

sorbet basilic et concombre, espuma à la pastille de Vichy

***

abricot du Gard légèrement poché à la verveine, pain d’épices, mascarpone vanillé au café noir, crémeux brioche grillée

ou

petit babas à la fraises, liqueur de fraise et verveine du jardin, crémeux ivoire verveine et sorbet de Gariguette                           

 

     78€