Canapés
***
Amuse-bouche
***
Foie gras de canard poêlé, cuisses confites, crémeux de mais, pop-corn au pain d’épice
ou
Ailes de raies confites aux aromates, crème de raifort, perles de yuzu comme une grenobloise, huile d’herbes
***
Raviole de homard bleu, crémeux d’oignon doux, bisque au cognac gratinée au vieux cantal
***
Noix de Saint-jacques snackée, chou-fleur rôti au curcuma, crémeux au satay, pomme granny smith
ou
Pigeonneau de Racan cuit sur le coffre, cuisse confite, crémeux butternut, girolles, raisins sultana et amandes grillées
ou
comme un lièvre à la royale, citron confit, crémeux butternut orangé, chanterelles
***
chariot de fromages affinés de nos régions, miel de Tronçais
ou
Sorbet potimarron épicé, espuma chocolat noir Guanaja
***
Soufflé à la crème de marron d’Ardèche au vieux rhum de Balthazar, sorbet cassis
ou
Entremet praliné noisette, poire pochée au Tressalier, sorbet poire comme un vin chaud
78€ (hors boissons)
60€ accord mets et vins
(5 verres de vin de 10cl)