Menu 6 services Canapés***Amuse-bouche***Foie gras de canard poêlé, cuisses confites, crémeux de mais, pop-corn au pain d’épice ou Fine tranches de Saint-jacques en gravlax, crémeux de chou-fleur épicé, pickles de girolles et citron caviar***Raviole de homard bleu, crémeux d’oignon doux, bisque au cognac gratinée au vieux cantal ***Noix de Saint-jacques snackée, haricot coco mijoté aux petits légumes, purée au satay et mouclade de moule au safran du Berry ouPigeonneau de Racan cuit sur le coffre, cuisse confite, crémeux butternut, girolles, raisins sultana et amandes grillées ***chariot de fromages affinés de nos régions, miel de TronçaisouSorbet potimarron épicé, espuma chocolat noir Guanaja ***Soufflé à la crème de marron d’Ardèche au vieux rhum de Balthazar, sorbet cassisouEntremet praliné noisette, poire pochée au Tressalier, sorbet poire comme un vin chaud 78€