Menu 6 services

Canapés

***

Amuse-bouche

***

Foie gras de canard poêlé, cuisses confites, crémeux de mais, pop-corn au pain d’épice

                               ou                                 

Ailes de raies confites aux aromates, crème de raifort, perles de yuzu comme une grenobloise, huile d’herbes

***

Raviole de homard bleu, crémeux d’oignon doux, bisque au cognac gratinée au vieux cantal 

***

Noix de Saint-jacques snackée, chou-fleur rôti au curcuma, crémeux au satay, pomme granny smith 

ou

Pigeonneau de Racan cuit sur le coffre, cuisse confite, crémeux butternut, girolles, raisins sultana et amandes grillées 

ou

comme un lièvre à la royale, citron confit, crémeux butternut orangé, chanterelles

***

chariot de fromages affinés de nos régions, miel de Tronçais

ou

Sorbet potimarron épicé, espuma chocolat noir Guanaja 

***

Soufflé à la crème de marron d’Ardèche au vieux rhum de Balthazar, sorbet cassis

ou

Entremet praliné noisette, poire pochée au Tressalier, sorbet poire comme un vin chaud                         

 

     78€ (hors boissons)

60€ accord mets et vins

(5 verres de vin de 10cl)