Menu des fetes

SAINT SYLVESTRE

Foie gras de canard givré, cheveux d'anges et pain d'épices

***

Ragout de pieds de cochon à l'estragon, vaporeux de topinambours, truffe noire Mélano

***

Homard bleu, échalotes grises mentholées, sabayon de carcasse

***

Bourbonnaise des iles et noix de coco

***

Le boeuf fumé au foin, praliné au cèpes, chanterelles en persillades

***

Fourme d'Ambert, poire tapée, dentelle de sarrazin
***
Sucrine du Berry, agrumes et chocolat noir Guajana

***

Topinambour, café noir et fruits exotiques


150€ (hors boissons)

80€ (accord mets et vins , 6 verres 10cl)

Nouvel An

Foie gras de canard givré, cheveux d’anges et pain d’épices 

***

Mijoté de pieds de cochon à l’estragon, vaporeux de topinambours, truffe noire Mélano

***

Homard bleu, échalotes grises mentholées, sabayon de carcasse

***

Le boeuf fumé au foin, praliné au cèpes, chanterelles en persillades

***

Le chariot de fromages

***

Topinambour, café noir et fruits exotiques

 

90€  (hors boissons)

60€ (accord mets et vins , 5 verres 10cl)

Menu à emporter